| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

江苏源之源生物科技有限公司

食品添加剂∣饲料添加剂

公司动态
  • 暂无动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:宋月
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 海棠牌单甘脂酯佳力士单双甘油脂肪酸酯蒸馏级食品用乳化剂
海棠牌单甘脂酯佳力士单双甘油脂肪酸酯蒸馏级食品用乳化剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:510海棠牌单甘脂酯佳力士单双甘油脂肪酸酯蒸馏级食品用乳化剂 
品牌: 海棠牌
产品型号: 食品级
产品规格: 25*1
用途: 乳化剂
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-16 17:29
  询价
详细信息
 然饮料方面
分子蒸馏单甘酯可以添加于含油脂、蛋白质的饮料中,有液态奶、乳酸奶、花生奶、豆奶、椰子汁、莲子汁等饮料,它能显著地提高乳汁饮料,蛋白质饮料的稳定性,阻止沉淀分层现象,提高奶汁饮料、蛋白质饮料的质感和改善口感,并且大程度地延长其货架寿命。
 
单硬脂酯是含有C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得。是一种非离子型的表面活性剂。它既有亲水又有亲油基因,具有润湿、乳化、起泡等多种功能。本品为乳白色似蜡固体,可溶于甲醇、乙醇、,和等溶液。
 
《食品添加剂使用卫生标准》(GB2760—2007)中批准为食品乳化剂,可在各类食品中按生产需要适量使用;并可在原味发酵乳(全脂、部分脱脂、脱脂),稀奶油,黄油和浓缩黄油,生湿、生干面制品,糖浆,香辛料,咖啡饮料类等产品中使用。
 
产品用途
硬脂酯是食物的乳化剂和添加剂;化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,使膏体细腻,滑润;用于工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂;在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂;在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂,在其他方面可作为消泡剂、分散剂
单双甘油脂肪酸酯
询价单